Обратные ссылки

Что такое "подтягивание доверия"?

Одна из ваших основных проблем, связанных с SEO должен увеличивать «доверие» вашего (или вашего клиента) сайта. Когда реальный бизнес создает веб-сайт, первое, что они делают, - это бренд себя в сфере социальных сетей, создавая корпоративную страницу в Facebook, LinkedIn, Twitter и т. Д. Это естественный процесс развития веб-сайта.

In Trust Pulling you can mimic this natural, trust-building process by surrounding your site with a fortress of social profiles, web 2.0’s and other high domain authority (DA) properties.  These sites are connected to each other, and most importantly through a G+ profile which ties it all together.

При первом создании эти свойства предлагают нулевой ссылочный вес (авторитет страницы = 1). Итак, что вы делаете, это связываете эти свойства с некоторыми мощными PBN. Раньше люди использовали для этого GSA, но, как мы узнали из последних штрафов Penguin 3.0, вам нужно держать спам подальше от сайта, на котором вы платите деньги. много .

Теперь у вас есть несколько активов с высоким DA / PA, окружающих ваш денежный сайт, что создает как доверие, так и потенциал ранжирования.

Некоторые люди называют это DA Stacking, илиDAS. По сути, это очень простая форма DAS, но в конфигурации, которую я тестирую, отсутствует случайная многоуровневая структура ссылок DAS.

Предлагаемые преимущества

В этом тестовом примере я решил оценить следующие преимущества этой стратегии ссылок…

  1. Повышение рейтинга
  2. Повышенный коэффициент доверия
  3. Простота ранжирования Facebook, Twitter и других социальных паразитов

Настройка тестового набора

Для этого теста я использовал сайт с живыми деньгами. Он находится в нише с очень высокой конкуренцией и нацелен на некоторые чрезвычайно сложных ключевых слов в нише для похудания. Сайту 6 месяцев, как и окружающая его социальная крепость.

Социальная крепость

  1. Facebook
  2. Twitter
  3. LinkedIn
  4. YouTube Channel
  5. Google+
  6. Pinterest

Подготовка к тесту: за полтора месяца до тестирования я перестал отправлять ценные ссылки на сайт. Чтобы поддерживать скорость ссылок, я начал отправлять ссылки с низким воздействием, такие как не главная страница, nofollow.

В течение тестового периода я создал 10 ссылок PBN на социальную крепость по следующей схеме.

link flow2

Примечание: G + предназначен только для объединения социальной крепости. Не рекомендуется давать прямую ссылку на страницу G +.

Результаты

Я должен признать, что я собирался бросить полотенце в начале этого теста. Результаты были мертвыми более полутора месяцев. Наконец, на 6 неделе я начал замечать движение.

serps Повышение рейтинга

Как уже говорилось, на то, чтобы увидеть влияние на денежный сайт, потребовалось много времени: около 1,5 месяцев. 90% из Diggity Links клиенты видят результаты в течение 7 дней, однако некоторым требуется 2-3 недели. Итак, я Предположим, имеет смысл, что ссылочный вес может занять вдвое больше времени, чтобы распространиться через слой социальной крепости.

Примерно через 2,5 месяца тестирования , среднее размещение SERP увеличилось примерно на 14%.

Вопрос на миллион долларов:
Можно ли было бы лучше использовать эти ссылки PBN, идя прямо на сайт с деньгами?

Всего я отправил 10 ссылок PBN в социальную сеть. крепость. Если бы я отправил все 10 напрямую на сайт, посвященный деньгам, получил бы он более высокий рейтинг? Основываясь на данных, мой ответ отрицательный.

Я уже оценивал это ключевое слово раньше. Это безумно конкурентоспособное партнерское ключевое слово. Судя по прошлым данным, для перехода с 15 на 12 место потребовалось 14 ссылок. Техника Trust Pulling выигрывает с небольшим отрывом. Но что более многообещающе в Trust Pulling, так это то, что этот денежный сайт теперь заигрывает с первой страницей, что является важной вехой ... особенно в этой нише.

Фактор доверия

Это практически невозможно определить количественно , но только с качественной точки зрения создание социальной крепости вокруг вашего сайта вызывает доверие, которое, как мы начинаем замечать, становится все более важным фактором ранжирования. У популярных веб-сайтов и предприятий есть страницы Facebook и Twitter, которые, в свою очередь, получают трафик и ссылки. В этом есть смысл.

С точки зрения безопасности, я твердо верю, что такая конфигурация связи добавляет значительный уровень безопасности. Высокий DA крепости действует как фильтр доверия для вашего денежного сайта. И если по какой-то причине вы столкнетесь с штрафом в виде пингвина, просто удалите ссылку, по которой когда-либо социальный сайт провалился.

Какие паразиты заняли место?

Неудивительно, что Facebook сделал это. Многие люди сообщают, что Facebook - это новый YouTube, когда дело доходит до легкого ранжирования. Я нашел то же самое.

Опять же, результаты были медленными. Странице Facebook потребовалось 60 дней, чтобы отреагировать, но результаты отличные, особенно с 3 ссылками. Очень скоро у меня на первой странице будут два свойства для нескольких ключевых слов.

facebook

Заключение

В целом я доволен результатами этого теста. Хотя время получения результата меня не поразило, тот факт, что я оценил два объекта с меньшим количеством ссылок, чем обычно, является превосходным. Не говоря уже о неисчислимом факторе доверия, который Trust Pulling приносит на сайт с деньгами.

Для каких сайтов я бы порекомендовал это?

  • Партнерские сайты с высокой конкуренцией - Вместо того, чтобы ссылаться на ваши money из 100% PBN, смешайте в социальной крепости и завоюйте себе доверие. Ранжируйте свои страницы-паразиты и доминируйте на странице 1.
  • Локальное SEO. Хотя эффективность ранжирования не так важна для локальных, доверие действительно важно. Усильте социальную крепость клиента, уменьшите вероятность штрафа и сохраните его в качестве клиента на долгие годы.