SEO на месте

На этом постоянном пути, когда я изучаю SEO, я применил несколько революционных техник, которые помогли мне подняться на новый уровень. На самом деле, я не решаюсь называть их техниками, поскольку некоторые из них настолько просты, что их действительно можно придумать как «уловки» или «уловки». Тем не менее, прежде чем у меня были эти открытия, я столкнулся с конкретной проблемой, и после того, как я интегрировал их в свою базу знаний, весь мой набор клиентских и личных денежных сайтов испытал огромный gains.

Некоторые примеры этих достижений можно найти в моих сообщениях на:

В этой статье я буду обсуждать конкретный прием, как создать «релевантность темы на странице»

2 - concept Если у вас есть какие-либо из следующих проблем, эта статья специально для вас:

  1. Проблемы с ранжированием нишевого микросайта
  2. Не удалось ранжировать новый бункер / страницу продукта / обзора на авторитетном сайте
  3. Был клиент, который хотел для ранжирования в новом городе, и вы не можете пройти страницу 2

У каждой из этих проблем одна и та же основная проблема: недостаточно страниц по определенной теме. Google не любит тонкий контент и тонкие сайты. Это не те старые времена, когда вы могли ранжировать отдельные целевые страницы.

Вот два ключевых вывода, которые вы должны понять:

  • Теперь Google предпочитает ранжировать домены с multiple страниц по заданной теме.
  • Когда вы пытаетесь оценить определенную страницу по определенной теме, Google ожидает увидеть, что есть другие вспомогательные статьи по данной теме. тот же сайт, использующий его в качестве ссылки (то есть: ссылку на него).

Это называется «установлением релевантности» по теме. Понимая эту концепцию, вы можете знать минимальное количество страниц, необходимое для ранжирования плюс у вас будет полный контроль над ранжированием страниц с помощью контекстного внутреннего -страничные ссылки.

Вот несколько реальных примеров того, как это работает…

Пример №1: Авторитетный сайт не будет ранжироваться ни по чему новому

У моего клиента был огромный авторитетный сайт, связанный с фитнесом. Каждый день в течение последних 6 лет он лично публиковал рукописные статьи, связанные с тренировками. У этого клиента был такой авторитет и актуальность темы фитнеса, что он мог подбросить любую новую статью о кроссфите (высококонкурентном), и она заняла бы первое место менее чем за неделю. хотел заработать больше денег на партнерских комиссиях, написав статью «5 лучших протеиновых добавок». Он написал потрясающую страницу с идеальными местными элементами, и она просто не ранжировалась, даже после попадания на нее обратных ссылок. Google знал, что его сайт посвящен фитнесу (в этом не было никаких сомнений), но он был любителем по теме протеиновых добавок.

This client wanted to make more money from affiliate commissions by writing a ‘Top 5 Protein Supplements’ article.  He’d wrote a killer page, with perfect onsite elements and it simply wouldn’t rank, even after hitting it with backlinks.  Google knew his site was about fitness (there was no doubt about that) but he was an amateur on the protein supplement topic.

Чтобы решить эту проблему, я просто создал 4 случайных статьи о добавках и связал их контекстно на его страницу обзора. Он занял место за 2 недели без дополнительных обратных ссылок.

3 - example 1

Пример № 2: локальный клиент SEO хочет расширяться в новый город

Установление релевантности часто играет важную роль в локальном SEO. У меня есть клиент-хирург из Сан-Франциско, штат Калифорния, который хорошо себя чувствует в Сан-Франциско. Он пришел ко мне, потому что у него были проблемы с рейтингом в соседнем городе Окленд. Несмотря на то, что у меня был превосходный орган управления доменом (DA) из 33 и 20+ ссылок PBN, указывающих на страницу Окленда, он просто не врывался на страницу 1.

Все, что я сделал, это бросил 4 (случайные- ass) статей, в которых говорилось об Окленде и связанных с его целевой страницей.

  • Обзор ночной жизни Окленда
  • Лучшие рестораны в Окленде
  • Бюджетные отели в Окленде
  • Знаменитые люди из Окленда

Google знал, что его сайт посвящен его особой форме хирургии. Они также знали, что его сайт посвящен Сан-Франциско, благодаря страницам Schema, Title, About и Contact, на которых обсуждается Сан-Франциско.

Его сайту было мало общего с Оклендом, поэтому я дал им то, что они хотели. Хотя статьи не имели ничего общего с его служением, это не имело значения. Ему нужно было установить актуальность темы для города Окленд, и на этом все.

Техника: Как настроить ваш сайт для соответствия теме

Шаг 1: Создайте не менее 4 вспомогательных статьи по теме на сайте

Как правило, я обнаружил, что Google хочет видеть как минимум 5 проиндексированных страниц сайта, чтобы установить достаточную релевантность темы. Это будет включать вашу целевую страницу, которую вы хотите ранжировать, плюс 4 дополнительные вспомогательные статьи (более 500 слов), на которые вы будете ссылаться.

Конечно, вы можете обойтись меньшими затратами, я просто считаю, что Кажется, 5 статей - это магическое число, которое упрощает жизнь.

Шаг 2: Контекстная ссылка из вспомогательных статей на главную целевую страницу

4 - contextual link

Контекстная ссылка - это ссылка, которая размещается в середине тела статьи. Почему это важно? Из всех типов ссылок (контекстные, боковая панель, нижний колонтитул, панель навигации и т. Д.) Он передает больше всего ссылочного веса. Более того, это еще один способ сказать, что содержание вспомогательной статьи подкрепляется основной тематической статьей. А именно тот, который мы пытаемся ранжировать.

Какой тип якорного текста следует использовать? Местные якоря подчиняются тем же правилам, что и внешние якоря, но вы можете быть более расслабленными с точки зрения разнообразия. Из 4 якорей я бы сделал их следующими…much more relaxed in terms of diversity.  Out of 4 anchors, I’d make them as follows…

  1. Целевой якорь: юрист DUI в Тампе
  2. Целевая точка привязки: юрист DUI в Тампе
  3. Якорь URL: site.com/tampa-dui-lawyer
  4. Различный якорь: нажмите здесь

Шаг 3: Проиндексируйте вспомогательные страницы

Эта часть безумна.  

  Вспомогательные страницы даже не обязательно должны быть доступны из панели навигации.

Как Пока они находятся в XML-карте сайта и вы их проиндексировали, они сыграли свою роль в установлении релевантности для главной целевой страницы. Вот почему я могу получить статьи iWriter за 2 доллара, которые не имеют ничего общего с коммерческой копией клиента. Никто никогда не прочитает эти страницы.

Шаг 4 (Бонус): Убедитесь, что все страницы посвящены теме ABC, только ссылки на другие страницы, посвященные теме ABC

Эта часть является украшением торт. Для каждой страницы со вспомогательными статьями постарайтесь убедиться, что они ссылаются только на другие страницы этой конкретной темы, и не перекрестные ссылки на несвязанные страницы. Сюда входят ссылки с панели навигации, боковой панели и нижнего колонтитула. Как только вы это сделаете, у вас не возникнет никакой путаницы в отношении ваших разрозненных разделов и их тематической релевантности.

Я снимаю это, отключая панель навигации на вспомогательных страницах статей при установке «Пользовательские боковые панели» плагин для создания ориентированных на страницы навигационных панелей для боковой панели.

Концепция релевантности темы часто полностью упускается из виду. Большинство из моих коучинга студентов поражаются, когда они понимают, насколько это просто, но результаты такие огромные и такие быстрые.

Попробуйте сами. , и обязательно оставьте комментарий о своем результате.